HSR Astropolis Erkundungs-Boost


Ordered late at night, still got fast response and delivery. You guys are solid.
Beschreibung
Kaufen Sie den Honkai: Star Rail Astropolis 100 % Exploration-Service, um Astropolis abzuschließen, ohne Ihre eigene Zeit damit zu verbringen, jede Ecke des Ziels aus Version 4.5 zu überprüfen. Sie können einen professionellen Service kaufen, der sich darauf konzentriert, die verfügbaren Erkundungsziele abzuschließen und die dazugehörigen Belohnungen zu sammeln.
Skycoach boosters übernehmen die Erkundung manuell, folgen festgelegten Routen und prüfen die verfügbaren Aktivitäten in der gesamten Zone.
Was Sie erhalten
- Ausgewählte Astropolis-Bereiche zu 100 % erkundet
- Alle erforderlichen Gegenstände gesammelt
- Alle erforderlichen Rätsel gelöst
- Alle erforderlichen Nebenquests abgeschlossen
Liste der enthaltenen Bereiche
- 4.5-Bereiche: "Astropolis Central District", "Lodestar Tower", "Skycall Aery"
- 4.6-Bereich: "Life Sciences Institute"
Lassen Sie sich mit unserem Astropolis Exploration Boost-Service auf eine Reise mitnehmen, die sich lohnend, reibungslos und völlig stressfrei anfühlt. Lehnen Sie sich zurück, und lassen Sie uns die Ebenen dieser beeindruckenden Karte für Sie freischalten.
Anforderungen
Bevor du den Astropolis Explorationsservice kaufst, prüfe bitte diese Voraussetzungen:
- Du musst die Astropolis Region freigeschaltet haben
- Die erforderlichen Trailblaze-Quests müssen abgeschlossen sein, um Zugang zu bestimmten 4.x-Gebieten zu erhalten
- Alle oben aufgeführten Trailblaze-Missionen müssen abgeschlossen sein, wenn die Option "Astropolis 100% (nur Exploration)" ausgewählt wird
Mehr Infos
Der Honkai: Star Rail Astropolis Exploration Boost wird ausschließlich per Piloted-Methode durchgeführt. Das bedeutet, dass sich einer unserer professionellen Spieler in deinen Account einloggt und die Aktivität für dich abschließt.
Um ein reibungsloses und unterbrechungsfreies Erlebnis zu gewährleisten, bitten wir dich, dich während des laufenden Boosts nicht in deinen Account einzuloggen. Sobald der Service abgeschlossen ist, wirst du sofort benachrichtigt und kannst dich wieder einloggen, um deine Belohnungen zu genießen.









