Black Ops 7 The Lost Outpost Event Boost


Ordered late at night, still got fast response and delivery. You guys are solid.
Description
Achetez le Boost d’événement Black Ops 7 The Lost Outpost et débloquez toutes les récompenses de l’événement, y compris le fusil de sniper Strider 300 et le camouflage de maîtrise final, sans passer des heures à farmer des Beacons.
Ce que vous obtiendrez
- Jusqu’à 290 Beacons collectés
- Progression à travers les paliers de Lost Outpost
- Accès aux récompenses de l’événement
Récompenses de l’événement
5 Beacons |
10 Beacons |
20 Beacons |
Toutes les récompenses (290 Beacons) |
| • Grand autocollant Opération Alpine • Autocollant d’arme Forest Outpost • Emblème Package Insertion • XP d’arme doublée (15 min) ×3 • XP doublée (15 min) ×4 |
• Porte-bonheur d’arme Signal Found • Carte de visite Rainy Attack • Écran de chargement Emergency Vacancy • XP d’arme doublée (30–45 min) • XP doublée (30–45 min) • XP du Battle Pass doublée (30 min) |
• Nouveau fusil de sniper Strider 300 • Plan de fusil à pompe Vandal Akita (Légendaire) • Camouflage d’arme animé Adrift • Skin d’opérateur Southpaw Samuels • Sauts de palier du Battle Pass (×2) • Jetons d’XP d’1 heure |
• Camouflage animé Terminal |
Le service boosting de l’événement Black Ops 7 Lost Outpost est pris en charge par des joueurs expérimentés qui farm des Beacons dans des modes rapides avec des drops réguliers, afin que chaque pool de récompenses soit entièrement vidé. La progression est rapide, et les objets rares comme le camouflage de maîtrise et les nouvelles armes sont sécurisés sans dépendre du RNG.
Prérequis
Avant d’acheter le carry de l’événement Black Ops 7 The Lost Outpost, veuillez vérifier ces prérequis :
- Compte Call of Duty Black Ops 7 actif
Plus d'infos
Le service de farm de Beacons Black Ops 7 The Lost Outpost est réalisé via la méthode Piloted, ce qui signifie qu’un joueur professionnel se connecte à votre compte et termine l’événement pour vous.
Pour garder la progression en sécurité, évitez de vous connecter pendant le boost, car cela peut interrompre la session. Vous recevrez une notification une fois que tout sera terminé, puis vous pourrez revenir et profiter de vos récompenses.









